Академия современного образования

Эргономика

Природопользование

Десерты (семинар, мастер-класс)

07 декабря 2010 г.

7 декабря 2010 г. для Тверских рестораторов был организован и проведен семинар и мастер-класс "Десерты"

Мезенова Эльвира Алексеевна, вице-президент межрегиональной ассоциации кулинаров России (МАК РФ), познакомила слушателей с мировыми тенденциям развития высокой кулинарии, модными гастрономическими направлениями, новыми технологиями, дизайном и креативными подходами в оформлении десертов.

Сучкова Елена Михайловна, шеф-кондитер "Школы шоколада" (Центр кондитерского искусства А.Коркунова), провела мастер-класс по приготовлению и оформлению 9-ти десертов, представляющих особый интерес как для рестораторов, так и для потребителей.

Встреча получилась очень интересной и содержательной, а ее участники поделились с организаторами своими впечатлениями:

  • Талант и профессионализм во всем.
  • Очень много полезной информации по современным тенденциям кондитерского искусства.
  • Отлично и очень интересно.
  • Спасибо огромное Сучковой Е.М. за ее творчество и высокую квалификацию. Продолжать в том же духе.
  • Оргнизовывать по чаще.
  • Очень все вкусно, все понравилось, постараюсь включить в свое меню.
  • Как можно чаще проводить обучение.
  • Познавательно, интересно, много новой информации.
  • Много нового, интересного, "обалденно" вкусные десерты.
  • Очень все понравилось, "5+", все доступно изложено, показано. Оригинальное оформление десертов, современный декор.
  • Приняла во внимание оригинальное украшение десертов. Узнала много новых вкусов и испытала огромное удовольствие от мастер-класса.
des-7 des-1
des-8

des-6

des-2 des-3
des-4 des-5

все новости

170032, г.Тверь, ул.Московское ш., д.14, Тел. (4822) 52-58-35