16 и 17 мая 2011 г. при поддержке Администрации Балаковского муниципального района Саратовской облсти состоялось выездное обучение для руководителей и менеджеров среднего звена предприятий питания г.Балаково. Программа обучения состояла из двух блоков: "Мастерство официанта - организация повышения продаж" и "Организация банкетного обслуживания", в рамках которых были рассмотрены вопросы, представляющие особую важность и интерес для участников:
Применение методики управления невербальным общением (язык жестов) в работе официанта, как способа выявления потребностей и предвосхищения пожелания гостей.
Отработка техники личной продажи.
Особенности организации специальных мероприятий (свадебный банкет, детский банкет и др.).
Организация продаж банкетов в ресторане.
Рекомендации по продвижению банкетов и других специальных мероприятий в ресторане и др.
Отзывы участников программы:
Профессионально.
На отлично!
Информация воспринимается очень легко и с интересом.
Преподаватель очень открыто и понятно объяснял.
Заиентересовала тема кейтеринга и продвижения.
Почерпнул информацию по приему сложных заказов.
Полезная информация для повышения качества обслуживания и повышения продаж нашего предприятия.
Мне было интересно, информация воспринималась легко и непринужденно.
Семинар очень понравился, получено много информации нужной и очень полезной.
Информация, полученная мною, поможет в дальнейшей работе.